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Chuleton Alto Vetado Rubia

COD: 17832
PESO: 1,1 kg ca.

Breve descrizione

Vacum utilizza carni e tagli selezionati da José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda Carni di Lusso Vacum. I prodotti etichettati Vacum sono ...

Disponibilità: Non disponibile

65,30 €

Dettagli

La Rubia Gallega è considerata al pari della Wagyu una delle carni più buone del mondo; viene lasciata invecchiare molto più a lungo rispetto ad altri bovini, per un’età compresa dagli 8 ai 15 anni.

La Costata “Alta Veteada” di Vacum ha una frollatura minima di 21 giorni, sapientemente eseguita dal proprietario dell'azienda, José Rosell, che taglio per taglio, corregge le temperature, regola la ventilazione, controlla l’operato silenzioso delle muffe nobili al fine di produrre la miglior Rubia Gallega del mondo. Il Chuleton Alto Veteado è una bistecca selezionata dalle migliori costate della Bionde galiziana, in base al più alto grado di marezzatura: è una delle costate finali della lombata.
È forse la costata più buona che si possa assaporare. Si dice infatti che la costata migliore sia la settima perché la più saporita, la più tenera e il cui gusto persiste più a lungo in bocca. Il motivo è semplice: tra la prima e l’ultima costola alcuni muscoli lavorano maggiormente degli altri.

Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia
Rubia Gallega

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 10.22143/V CE

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia.

Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Maldon.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Etichetta Prodotto
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Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.