Chipirones “calamari” Nel Nero

LOS PEPERETES
Peso 120 g
12,40 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
12 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

I calamari, come tutti i cefalopodi, richiedono un processo di produzione molto delicato, poiché oltre a una pulizia completa, richiedono una cottura a temperatura controllata per preservare al meglio la giusta consistenza. Questa ricetta di Los Peperetes viene eseguita manualmente ed è accompagnata dalla tipica salsa a base di olio d'oliva, cipolla, pomodoro e inchiostro del calamaro stesso.

Dopo 30 anni di attività, il marchio Los Peperete continua a mantenere la sua filosofia originale, quella di produrre frutti di mare in latta di alta qualità con i prodotti più squisiti delle Rías galiziane, valli fluviali tipiche di queste zone, senza perdere il caratteristico processo di produzione su piccola scala e la produzione artigianale. Il processo di lavorazione è cambiato relativamente poco nel corso del tempo, affinando le tecniche di cottura delle materie prime per mantenere la giusta texture e freschezza.

Le salse di accompagnamento sono come fatte in casa, realizzate con materie prime locali ed ispirate a vecchie ricette di famiglia. Il processo inizia con una rigorosa selezione della materia prima, scegliendo solo prodotti freschi di stagione nel loro momento migliore di consumo.

Uno dei più grandi segreti di Los Peperetes è la particolare cura nella preparazione di ogni singolo prodotto utilizzando rigorosi controlli di qualità durante l'intero processo.

 

L’Azienda

Il brand Los Peperetes è stato creato con un unico e grande obiettivo: produrre eccellenti cibi inscatolati in confezioni ben curate e colorate. Una marca innovativa, accattivante che utilizza metodi tradizionali e manuali per produrre vere e proprie leccornie dai gusti raffinati e decisi che dilettano il palato. 

Provenienza

Galizia SPAGNA

                                                                                               

Tipologia

Conserve Ittiche Galiziana

                                               

Confezione

Latta da 120 gr

 

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Ingredienti: CALAMARI (MOLLUSCHI CEFALOPODI), olio di oliva, cipolla, pomodoro, vino, spezie e sale. Può contenere tracce di crostacei e pesce

Peso netto: 120g peso netto sgocciolato: 95g

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 571,5kJ/136,5 kcal, grassi 6g, di cui acidi grassi saturi 1g, carboidrati 3g, di cui zuccheri 0g, proteine 18g, sale 1g

modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni

Indirizzo e ragione sociale: Jelopa s.l., Valentin Viqueira, 28 Carril 36610 Villagarcia de Arosa, Pontevedra Spagna

Bollo CE: ES 12.07672/PO

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Chipirones “calamari” Nel Nero
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata