I calamari, come tutti i cefalopodi, richiedono un processo di produzione molto delicato, poiché oltre a una pulizia completa, richiedono una cottura a temperatura controllata per preservare al meglio la giusta consistenza. Questa ricetta di Los Peperetes viene eseguita manualmente ed è accompagnata dalla tipica salsa a base di olio d'oliva, cipolla, pomodoro e inchiostro del calamaro stesso.
Dopo 30 anni di attività, il marchio Los Peperete continua a mantenere la sua filosofia originale, quella di produrre frutti di mare in latta di alta qualità con i prodotti più squisiti delle Rías galiziane, valli fluviali tipiche di queste zone, senza perdere il caratteristico processo di produzione su piccola scala e la produzione artigianale. Il processo di lavorazione è cambiato relativamente poco nel corso del tempo, affinando le tecniche di cottura delle materie prime per mantenere la giusta texture e freschezza.
Le salse di accompagnamento sono come fatte in casa, realizzate con materie prime locali ed ispirate a vecchie ricette di famiglia. Il processo inizia con una rigorosa selezione della materia prima, scegliendo solo prodotti freschi di stagione nel loro momento migliore di consumo.
Uno dei più grandi segreti di Los Peperetes è la particolare cura nella preparazione di ogni singolo prodotto utilizzando rigorosi controlli di qualità durante l'intero processo.
L’Azienda
Il brand Los Peperetes è stato creato con un unico e grande obiettivo: produrre eccellenti cibi inscatolati in confezioni ben curate e colorate. Una marca innovativa, accattivante che utilizza metodi tradizionali e manuali per produrre vere e proprie leccornie dai gusti raffinati e decisi che dilettano il palato.
Provenienza
Galizia SPAGNA
Tipologia
Conserve Ittiche Galiziana
Confezione
Latta da 120 gr
Specifiche
Ingredienti: CALAMARI (MOLLUSCHI CEFALOPODI), olio di oliva, cipolla, pomodoro, vino, spezie e sale. Può contenere tracce di crostacei e pesce
Peso netto: 120g peso netto sgocciolato: 95g
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 571,5kJ/136,5 kcal, grassi 6g, di cui acidi grassi saturi 1g, carboidrati 3g, di cui zuccheri 0g, proteine 18g, sale 1g
modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Indirizzo e ragione sociale: Jelopa s.l., Valentin Viqueira, 28 Carril 36610 Villagarcia de Arosa, Pontevedra Spagna
Bollo CE: ES 12.07672/PO
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care