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Caviale

30 Prodotti/o

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Selezione di Caviale da Acquistare Online

Longino & Cardenal nasce come importatore di caviale iraniano di prima qualità. Nel corso degli anni ha ampliato la sua gamma prodotti, ma il caviale resta sempre il fiore all’occhiello di Longino & Cardenal. Da anni Longino & Cardenal riconfeziona direttamente nel suo laboratorio, il primo in Italia ad aver ottenuto l’autorizzazione, un prodotto eccellente che viene distribuito nei migliori ristoranti e nelle più ricercate gastronomie d’Italia.Sul sito online, sono presenti ben quattro diversi tipi: Beluga, Kaluga Amur, Asetra e Baikal. Ognuno di essi ha determinate caratteristiche che lo rendono perfetto per ogni occasione.

 

Vendita Online di Caviale Beluga

Longino & Cardenal ha all’interno del suo shop il Caviale Beluga, in assoluto il più pregiato e costoso sul mercato. Ma perché il Caviale Beluga è così rinomato? Innanzitutto, proviene dall’unico storione carnivoro che può raggiungere i 9 metri di lunghezza!

Il Caviale Beluga proviene dalle pregiate uova di Huso Huso, una delle più grandi specie di storione. Questa specie giunge a maturazione tra i 15 e i 20 anni, ma può vivere fino a 100 anni raggiungendo oltre 1.000 kg di peso. Il Beluga viene prodotto da uova di Huso Huso di oltre 15 anni. Ha un colore perlato, grigio oppure grigio metallico.

Le uova sono lisce e uniformi, con una lucentezza eccezionale. Il diametro supera i 3,5 mm, sono particolarmente apprezzate per la loro corposità e per la sottigliezza della pelle che le ricopre. Hanno un sapore corposo e cremoso, con un retrogusto persistente.

 

Come Degustare il Caviale

Per comprendere se un caviale è di qualità, occorre seguire una precisa tecnica per degustare. Per degustare, il primo passo da eseguire è assicurarsi che il prodotto fresco sia “malossol”, costituito da uova integre di storione e sale.

Malossol è un termine russo che significa “poco salato”.  Questa tecnica serve a contraddistinguere il prodotto, il quale sarà più delicato e complesso al gusto.

 

Ricetta dei Blinis con il Caviale

Lo chef Giorgio Guglielmetti lo definisce "l'accompagnamento d'eccellenza per servire il caviale". Ecco come prepararlo!

Ingredienti:

  • Caviale Kaluga Amur
  • Panna acida
  • Latte (90 ml)
  • Panna (60 ml)
  • Farina (75 g)
  • Uova di Montagna (1)
  • Sale Maldon

Procedimento:

  • Mischiare latte, panna, farina, uova e sale con l'aiuto di una frusta
  • Montare a neve gli albumi e incorporarli con il resto del composto
  • Imburrare la piastra e adagiare un cucchiaio del composto
  • A metà cottura girare il blinis
  • Servirlo con panna acida e caviale

Vedi il video della ricetta qui