Carrè di Vitello 6 coste
Il carré di vitello 6 coste è la parte centrale dell’animale da cui si ricavano gustose costolette o bistecchine con l’osso formate dal filetto e dal controfiletto.
Il vitello ha una carne chiara e nella cottura alla griglia delle costolette occorre prestare attenzione che non siano né troppo al sangue né al contempo che non inaridiscano: l’obiettivo è che rimangano morbide e succose all’interno. La filosofia di Bahlmann è quella di selezionare solo i vitelli in salute e forti dal punto di vista muscolare: fa la differenza un allevamento estensivo e consono nel rispetto del benessere animale.
Solo pochi allevamenti locali accuratamente scelti, con cui Bahlmann instaura un rapporto reciproco di consulenza: ascolta il punto di vista degli allevatori, propone soluzioni e li aggiorna in merito allo sviluppo di nuove tecniche in materia di prendersi cura dei vitelli. Fattore fondamentale è che i vitelli sono locali quindi non subiscono alcuno stress legato allo spostamento; è consuetudine in questo specifico settore che i vitelli nascano in allevamenti europei (francesi e tedeschi in primis) e vengano trasportati in Italia e fatti ingrassare in loco.
La selezione dei vitelli avviene in base al sesso, alla razza, all’età e al peso: vengono trasferiti all’interno degli allevamenti Balhmann dove possono socializzare tra di loro, stabilire in maniera spontanea la loro leadership e vivere in serenità. Balhmann fornisce linee guida seguite scrupolosamente in ogni fase produttiva, anche dagli allevatori stessi da cui Bahlmann si rifornisce. Questo avviene grazie al controllo interno ma soprattutto esterno da parte di enti governativi che vigilano sulla osservanza dei requisiti richiesti.
Il risultato finale è una carne di vitello di qualità incredibile: dolce, saporita e raffinata!
L’Azienda
Un'alimentazione naturale e ricca di sostanze nutrienti è una condizione importante per un vitello genuino. Per allevare i vitelli, Bahlmann utilizza solamente mangimi di propria produzione: il latte insieme a miscele di paglia, müesli e cereali rappresentano ancora oggi il mangime quotidiano per i vitelli.
Provenienza
Germania
Tipologia
Carne di Vitello
Confezione
sottovuoto, in confezione da circa 2,5 kg, fresco
Preparazione
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere apprezzata.
Specifiche
Vitello età alla macellazione inferiore a 8 mesi
Nato: Germania
Allevato: Germania
Macellato: Germania DE NI 10107 EG
Sezionato: Germania DE NI 10107 EG
Modalità di conservazione: conservare a 0 –4°C
Ragione sociale e indirizzo: Hubert Bahlmann Gmbh & Co. KG-Muehlenweg 30-49699 Lindern
Bollo ce: DE NI 10107 EG
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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