Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Camembert A Latte Crudo Al Tartufo

COD: 15407
PESO: 175 gr.

Breve descrizione

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e bur...

Disponibilità: Disponibile

17,60 €

Dettagli

Il Camembert a latte crudo al tartufo, prodotto in Normandia nello stabilimento di Gavray, stupirà anche il cliente più esigente: viene prodotto infatti seguendo il rigido disciplinare AOP Appellation d’Origine Protégée e poi il tartufo a lamine (non viene aggiunto utilizzando aromi) di vero Tuber Melanosporum. Un prodotto che ci ha stupito e da provare assolutamente!

  • Tipo a pasta molle
  • Texture Cremoso, soft
  • Crosta Fiorita, soffice
  • Colore Giallo chiaro
  • Sapore Burroso, cremoso, delicato
  • Aroma fruttato

Il Latte crudo è l’elemento fondamentale per la produzione di prodotti caseari di alta qualità. In Francia è un vero e proprio culto, infatti tutti i formaggi per avere la denominazione AOP devono necessariamente essere a latte crudo. Il motivo è il seguente: il legame tra la mucca, i pascoli e l’arte artigiana specifica per ogni regione. Difatti il latte crudo deve essere lavorato entro poche ore dalla mungitura, il che significa un prodotto che racchiude tutto il sapore del territorio di produzione A differenza dell’Italia, dove il protagonista è il produttore, in Francia è l’affinatore ad avere un ruolo fondamentale e molto spesso cruciale per prodotti caseari di qualità.  Effettivamente di affinatori italiani ve ne sono pochi, sicuramente il più importante è la famiglia Guffanti, altra eccellenza di Longino &;Cardenal, ma in Francia sono vere e proprie rockstar al pari di produttori di vino e chef stellati! 
L’affinamento, che avviene in cave o grotte, è ben diverso della stagionatura, che infatti è svolta dal produttore stesso: l’affinamento, un pò come la frollatura della carne, è una scienza, dove il formaggio migliora dal punto di vista organolettico, acquisendo nuovi sapori ed aromi.

Provenienza
Normandia FRANCIA

Confezione
175 g

Specifiche
Formaggio a latte crudo
Ingredienti: Camembert (FORMAGGIO a latte crudo), FORMAGGIO fresco, tartufo Tuber Melanosporum 5,4%, aroma
naturale di tartufo, BURRO, CREMA di LATTE, LATTE in polvere, fermenti lattici (LATTE), sale, addensanti: farina di
semi di carrube del Perù e carragenina, conservante: sorbato di potassio.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1077 kJ/259 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 13 g, Carboidrati 1,8 g, di cui zuccheri 0,6 g, proteine 18 g, sale 1,6 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti