La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Burrolio Alla Mandorla

COD: 3946
PESO: 500 g

Breve descrizione

Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Noc...

Disponibilità: Disponibile

Solo 2 disponibili

16,80 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Il Burrolio alle mandorle è un burro di origine vegetale che fa parte di una nuova gamma di prodotti sostitutivi del burro tradizionale, ideali per cucinare, mantecare, dorare e per impasti dolci e salati. Non una, ma più aziende: questo il concetto innovativo di Mattia Pariani che, con accordi mirati, si è diffusa nelle regioni italiane dove si coltivano, e in parte si lavorano, i prodotti.

A Cortemilia nel cuore delle Langhe dove si coltiva la “Nocciola Piemonte I.G.P.”, a Bronte il “Pistacchio Verde di Bronte” DOP, nella Val di Noto la mandorla, il litorale pisano per il pinolo e il Veneto per la noce “Lara”. Il cuore dell’azienda è a Givoletto, alle porte di Torino, con gli uffici, il laboratorio di spremitura, i magazzini, lo shop e la saletta degustazione. Ma la forza e la sicurezza vengono anche dai “presidi umani”: i contadini che in Piemonte, Veneto, Toscana e Sicilia lavorano i frutteti che garantiscono la qualità delle materie prime.

Azienda

Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Dall’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del settore è nata l’intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana. La gamma Pariani si è poi allargata e completata con semilavorati per gelateria, tra i quali paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali.

 

Provenienza

ITALIA

 

Tipologia

Burrolio alle Mandorle

 

Confezione

Da 500 g

 

Specifiche

Nome prodotto: prodotto per cucinare, mantecare, dorare e per impasti dolci e salati con Olio di Mandorla e Burro di Cacao

Ingredienti: olio di MANDORLE (43,2%), burro di cacao (28,8%), pasta di MANDORLE (28%),

Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI MACADAMIA, ANACARDI, NOCI PECAN), SESAMO E SOIA.

modalità di conservazione: conservare il prodotto a temperature non superiori a 26°C, lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta aperto il prodotto può essere conservato in frigorifero per un mese.

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 3131 kJ/748 kcal, grassi 80,3 g, di cui acidi grassi saturi 25,7g, carboidrati 2,4g, di cui zuccheri 1,1g, proteine 5,6g, sale 0,01g.

Ragione sociale e indirizzo: Pariani srl, via Avogadro 7 10044 Givoletto (TO) Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto