Brillat Savarin

Peso 600 gr circa
19,50 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
19 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Brillat Savarin è un formaggio a tripla crema tipica della Borgogna ed è considerato tra i formaggi più grassi al mondo, contenendone circa il 75%. È un formaggio su cui appaiono sfumature arancioni sulla superficie, tipico dei formaggi a pasta lavata. Ha una stagionatura che oscilla tra le 2 e le 3 settimane e l’ulteriore affinamento, concentra le proteine e il sale del formaggio, dando luogo a sapori terrei ancora più intensi.

 

  • Latte: Vaccino
  • Tipo: A pasta morbida
  • Texture: Cremosa
  • Crosta: Fiorita, sottile
  • Colore: Giallo paglierino
  • Sapore: Intenso, di latte fresco vaccino
  • Aroma: Erbacee, floreali

 

Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare.  Nonostante la fama e la crescita anche internazionale dell’azienda, la famiglia Beillevaire non ha mai cambiato la mission di Pascal, infatti è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno, come una volta.

 

Azienda

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana.

Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

 

Provenienza

Francia

 

Confezione

600 gr circa

 

 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Brillat Savarin
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata