Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Branzino Delle Canarie

COD: 1598
PESO: da 1,5 kg ca.

Breve descrizione

BRANZINO DELLE CANARIE

Disponibilità: Non disponibile

53,80 €

Dettagli

Quando si parla di pesci di allevamento, spesso si commette l’errore di ritenerli un prodotto di qualità inferiore al pesce selvaggio, senza tenere in considerazione, da un lato, i grandi progressi compiuti dall’acquacoltura e, dall’ altro, la triste situazione dei nostri mari a causa dell’inquinamento.
Gli allevamenti di fascia alta, come sicuramente è Aquanaria, hanno fatto grandissimi passi in avanti per un prodotto con la stessa qualità del pesce pescato, alla quale però aggiunge una certificazione di sicurezza e rispetto ambientale. In natura, i pesci sono sì liberi di mangiare quello che trovano, compresi però inquinanti come plastiche e idrocarburi. Aquanaria invece garantisce di poter gustare un pesce allevato con totale tracciabilità e qualità.
Aquanaria è infatti un’azienda a ciclo completo: dalle uova, al loro sviluppo in avannotti, fino a quando diventano branzini pronti per affrontare le forti correnti atlantiche. Poche aziende sono in grado di assicurare una supervisione di questo tipo, Aquanaria è una di queste. Le uova degli avannotti Aquanaria si schiudono in vasche di riproduzione a Gran Canaria, dove rimangono solo fino a quando sono abbastanza grandi e forti per essere portati in mare. Prima però di questo viaggio, vengono vaccinati uno ad uno dalle mani dei veterinari. Questo, insieme al fatto che cresceranno in un ecosistema privo di inquinanti terrestri, permette ad Aquanaria di non somministrare loro alcun antibiotico.
Ma i vantaggi di crescere nell’Atlantico non finiscono qui. Diversamente dal Mediterraneo dove il moto ondoso è scarso e ci sono grandi escursioni termiche, le coste delle Isole Canarie offrono le migliori condizioni di allevamento, con forti correnti ed una temperatura ideale e costante tutto l’anno. Le enormi reti di profondità, all’interno delle quali i pesci possono muoversi liberamente, favoriscono il raggiungimento di una muscolatura ideale e di un ottimale livello di grasso: se il branzino nuota tutto il giorno la sua carne è molto più soda.
I branzini Aquanaria vengono alimentati solo con mangimi composti da tre tipi di pesce azzurro, senza alcun residuo di animale terrestre (solo vegetale) e senza aggiunta di cheratina. In pratica, mangiano come mangerebbero in natura. Il cibo viene somministrato per caduta, quando arriva alla fine della rete si perde nel mare. I pesci non hanno modo di scavare sul fondale, come invece accade negli allevamenti in vasca, dove si rischia che le carni prendano quel cattivo retrogusto di fango. Cura nei dettagli e alimentazione naturale: il segreto per una qualità senza compromessi.

L’Azienda
Aquanaria, azienda spagnola nata nel 1973, è riconosciuta in tutto il mondo per l’eccellenza del proprio prodotto.
Allevato per almeno 33 mesi nelle gelide acque dell’Atlantico, il branzino Aquanaria è un pesce di altissima qualità riconoscibile grazie a due caratteristiche principali: il sapore, intenso e unico, e la consistenza, compatta e morbida. Entrambe sono raggiunte attraverso l'alimentazione ricca di proteine e all'habitat naturale in cui sono allevati.

Provenienza
Gran Canaria SPAGNA

Tipologia
Branzino/Spigola Dicentrarchus labrax

Consiglio dello Chef
Il Branzino o Spigola è un pesce della tradizione mediterranea, tipicamente da fare al forno. Essendo già squamato ed eviscerato, si può semplicemente riporre in teglia con verdure e ortaggi di stagione oppure nella ricetta classica al sale.
In alternativa, si può sfilettare e porzionare in filetti, i quali dovranno essere preparati in una padella molto calda: partendo dalla parte della pelle, in modo da creare una crosticina croccante (una vera delizia), pochi minuti per lato – in base ovviamente allo spessore, il consiglio è 3/4 cm - e sarà pronto per l’impiattamento.

Confezione
Pesce eviscerato e squamato, fresco refrigerato

Specifiche
Metodo di produzione: Allevato in Spagna (Atlantico Centro-Orientale)
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 4°C
Ragione sociale e indirizzo: Aquanaria S.L. Prolongacion Bentejui S/N Castillo del Romeral 35107 San Bartolomè de Tirajana Las Palmas Spagna
Bollo CE: ES 12.012636/M CE

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.