Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Bovino Inglese Testa Di Filetto

COD: 17677
PESO: 1 kg ca.

Breve descrizione

Ridings Reserve produce manzo inglese rispettando l’elevato standard produttivo moderno, utilizzando collaudatissimi metodi di macellazione tradizio...

Disponibilità: Non disponibile

37,10 €

Dettagli

Testa di filetto

La testa di filetto è la parte iniziale del filetto ed è un taglio magro, con poco scarto e pieno di gusto! I bovini inglesi Ridings Reserve provengono dai migliori allevamenti certificati, nei quali vengono applicati i più alti standard di allevamento, salute e benessere animale. Gli animali sono alimentati con una dieta naturale composta da erba, fieno e radici che donano alla carne un sapore caratteristico e unico.

La selezione viene fatta con cura da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche all’interno delle mandrie di bovini. “Truly Tender”, ossia veramente tenera, è il marchio di qualità registrato Riding Reserve che consiste nell’applicazione di una specifica e brevettata metodologia che permette di ottenere in modo costante un prodotto perfetto, garanzia di una carne tenera, succulente e con un gusto senza rivali.

L’azienda

Ridings Reserve seleziona manzo inglese rispettando l’elevato standard produttivo moderno, utilizzando collaudatissimi metodi di macellazione tradizionali. Il risultato è un manzo inglese succulento e tenero, con la consistenza ed il sapore tipici delle migliori carni inglesi.

Una carne pluripremiata e che nel 2016 ha vinto il Great Taste Award di Londra.

 

Provenienza

Regno Unito  

                                                                                            

Tipologia

Bovino adulto inglese

 

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 1 kg, fresco   

 

Consiglio dello Chef

Ideale per lavorazioni crude (tartare, carpaccio) o alla griglia. Per i più audaci, la testa di filetto è il taglio utilizzato per la Chauteaubriand

Preparazione

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.

Specifiche

Nato: Regno Unito

Allevato: Regno Unito

Macellato: Regno Unito UK 5106 EC (indicare anche i numeri CE)

Sezionato: Regno Unito UK 5106 EC (indicare anche i numeri CE)

Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 3°C

Ragione sociale e indirizzo: Dunbia Cardington Meadow lane Cardington Bedford MK44 3SB UK

Bollo ce: UK 5106 EC

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto