Per tutti gli ordini a partire da 150 euro il Panettone Together è in omaggio. Fino a esaurimento scorte.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Bovino Inglese Polpa Scelta

COD: 7636
PESO: 200 gr. ca.

Breve descrizione

Ridings Reserve produce manzo inglese rispettando l’elevato standard produttivo moderno, utilizzando collaudatissimi metodi di macellazione tradizio...

Disponibilità: Disponibile

4,50 €

Dettagli

Polpa scelta di bovino inglese

La Polpa scelta di bovino inglese Ridings Reserve viene ricavata solo da tagli magri selezionati ed è il prodotto ideale per chi ama battere la carne a punta di coltello. I bovini provengono da allevamenti inglesi certificati, nei quali vengono applicati i più alti standard di allevamento, salute e benessere animale. Gli animali sono alimentati con una dieta naturale composta da erba, fieno e radici che donano alla carne un sapore caratteristico e unico.

La selezione viene fatta con cura da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche all’interno delle mandrie di bovini: una volta selezionati i migliori capi, che si distinguono per infiltrazione di grasso interno e fibra muscolare, questi vengono sezionati nei moderni stabilimenti Ridings Reserve in tagli pregiati.

“Truly Tender”, ossia veramente tenera, è il marchio di qualità registrato Riding Reserve che consiste nell’applicazione di una specifica e brevettata metodologia che permette di ottenere in modo costante un prodotto perfetto, garanzia di una carne tenera, succulente e con un gusto senza rivali.

 

L’Azienda

Ridings Reserve seleziona manzo inglese rispettando l’elevato standard produttivo moderno, utilizzando collaudatissimi metodi di macellazione tradizionali. Il risultato è un manzo inglese succulento e tenero, con la consistenza ed il sapore tipici delle migliori carni inglesi.

Una carne pluripremiata e che nel 2016 ha vinto il Great Taste Award di Londra.

 

Provenienza

Regno Unito

                                                                                              

Tipologia

Bovino adulto inglese

 

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 200 g, fresco   

 

Preparazione

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere apprezzata.

Consiglio dello Chef

Si consiglia di battere la polpa a cubetti, in modo da avere un risultato eccezionale: oltre ad una texture eccezionale, “che si sente” al palato, la battuta avrà anche molti più gusto e complessità di sapori al rispetto a una tartare, tagliato molto più fine.

 

Specifiche

Nato: Regno Unito

Allevato: Regno Unito

Macellato: Regno Unito UK 5106 EC

Sezionato: Regno Unito UK 5106 EC

Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 3°C

Ragione sociale e indirizzo: Dunbia Cardington Meadow lane Cardington Bedford MK44 3SB UK

Bollo ce: UK 5106 EC

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto