Bocconcini di Bufala DOP
La Mozzarella di Bufala è un’eccellenza italiana conosciuta in tutto il mondo: un’icona del Made in Italy. La mozzarella è la Regina dei “formaggi a pasta filata”, caratteristica unica dell’arte casearia italiana.
- Tipo A pasta filata
- Texture Scioglievole
- Colore Bianco candido
- Sapore Naturale, fresco
- Aroma Candido, latte fresco di bufala
Cosa rende speciale la Mozzarella di Bufala Campana DOP?
Per essere una Mozzarella di Bufala Campana DOP, il latte di bufala intero fresco deve provenire esclusivamente dagli allevamenti dell’area certificata. Con la Denominazione vengono riconosciute quelle caratteristiche organolettiche e merceologiche derivate da precise condizioni ambientali e dai metodi tradizionali di lavorazione esistenti solo in questa specifica area di produzione. Solamente i caseifici che superano l’impegnativo iter di certificazione possono ottenere il marchio della DOP. Successivamente, tali aziende, vengono monitorate costantemente per garantire il rispetto del disciplinare e gli alti standard qualitativi.
Provenienza
Arona ITALIA
Tipologia
Bocconcini di Bufala DOP
Confezione
Peso netto sgocciolato: 10 bocconcini da 25 g ciascuno
L'azienda
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia! La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.
Specifiche
Ingredienti: LATTE di bufala, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Conservare a: +6 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1022,2 kJ/ 246,4 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 12,53 g, carboidrati 0,4 g, di cui zuccheri 0,4 g, proteine 16,2 g, sale 0,5 g
Luigi Guffanti 1876 s.r.l. Via Milano 140 28041 Arona (NO) Italia
CE 01 351 IT
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.