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Block Foie Gras D'oca

COD: 3057
PESO: 65 g

Breve descrizione

Georges Bruck è dal 1852 il principale ambasciatore nel mondo del Foie Gras de Strasbourg. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risult...

Disponibilità: Disponibile

13,60 €
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Dettagli

Il block di foie gras d’oca si contraddistingue per la sua armonia di sapori e fragranze: l’esperienza di George Bruck nella lavorazione del fegato grasso d’oca si traduce in questo prodotto in conserva dal gusto rotondo ed elegante. Fu a Strasburgo, sotto il regno di Luigi XVI, che Jean Pierre Clause cuoco della Corte di Alsazia, creò per la prima volta la ricetta del " Foie gras”. Da allora Strasburgo sì lega a questa prelibatezza gastronomica e nel tempo si è consolidata come la capitale internazionale del foie.

Georges Bruck è uno dei produttori più antichi del luogo, da 160 anni ambasciatore nel mondo del fegato grasso: un’azienda che passa di padre in figlio dal 1852, una circostanza atipica considerando le altre aziende della regione. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia: una selezione rigorosa delle materie prime, una produzione artigianale passo dopo passo e soprattutto una miscela di più di una dozzina di spezie. Questa miscela, tramandata di padre in figlio, è tenuta segreta in quanto il vero marchio di fabbrica: il fegato grasso dopo essere stato devenato, salato e speziato viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, un foie gras dalla delicatezza e morbidezza ineguagliabili.

Consiglio di Utilizzo

Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne appieno il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona. Qualunque tipo di foie gras deve essere messo in frigorifero alcune ore prima di essere servito e deve essere messo a tavola 20 minuti prima di servire.

È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta e da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.

 

L’Azienda

La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.

 

Provenienza

Strasburgo FRANCIA

                                                                                               

Tipologia

Foie Gras d’Oca Intero

                              

Confezione

65 gr

 

Specifiche

Ingredienti: fegato d’oca, sale, spezie, conservante nitrito di sodio

Modalità di utilizzo: raffreddare prima di servire

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1861kJ/ 451 kcal, grassi 45,1g, di cui acidi grassi saturi 18,6g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,3g, proteine 9,3g, sale 1,54g

Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP  30139-F 67004 Strasburgo Francia

Bollo ce: FR 67.482.021 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

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