Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Black Angus Picanha USA

COD: 15502
PESO: 1,6 kg ca.

Breve descrizione

Mossa da valori di onestà, trasparenza e famiglia, Platte Valley è uno tra i migliori distributori di carne del nord America. Platte Valley tratta s...

Disponibilità: Non disponibile

64,90 €

Dettagli

La Picanha - in italiano Codone - è un taglio del posteriore del bovino nella parte dello Scamone. È il taglio celebre del Churrasco, la grigliata mista di vari tipi di carne, che vengono prima marinati e poi cotti alla griglia, tradizionale dell'Argentina e della Regione Sud del Brasile.
L’obiettivo delle marinate è dare sapore alla carne e renderla più succosa: il trucco è il giusto equilibrio tra acidità (che intenerisce la carne) e il bilanciamento con sale e l’utilizzo di erbe e spezie. Il tempo ideale affinchè una marinata possa penetrare bene all’interno della Picanha va dalle 36 alle 48 ore.
In alternativa alla griglia, la Picanha può essere utilizzata anche per un roastbeef all’inglese molto saporito, grazie al grasso interno che donerà un gusto rotondo alla preparazione.
La tenerezza della Picanha Platte Valley è dovuta sia alla genetica dell’animale ma soprattutto all’alimentazione a base di cereali (grain fed): un altro aspetto importante è il benessere del bovino, che vive senza stress, libero di pascolare tra il Nebraska e il Nevada, almeno fino a 22 mesi di vita.

L'azienda
Platte Valley è un’azienda a conduzione familiare situata tra il Nebraska e il Nevada: il marchio dal 1993 è sinonimo di qualità e tradizione, nel rispetto degli stessi principi della famiglia Viola. I bovini di proprietà sono 100% Black Angus Americani, i quali sono allevati liberi (free range) costeggiando il fiume Platte, da cui l’azienda prende il nome.

Provenienza
Nevada USA

Tipologia
Black Angus USA

Confezione
Sottovuoto, fresco

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Per una marinata esotica, in pieno stile sudamericano, prova il Succo 100% Ananas di Patrick Font. L’ananas contiene degli enzimi proteolitici (la bromelina) che ha la capacità di rompere le proteine e, quindi, intenerire la carne. Il tempo ideale affinchè una marinata possa penetrare bene all’interno della Picanha va dalle 36 alle 48 ore. 



In alternativa alla griglia, la Picanha può essere utilizzata anche per un roastbeef all’inglese.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Specifiche
Nato: USA
Allevato: USA
Macellato: USA EST 322
Sezionato: USA EST 322
Modalità di conservazione: conservare a -1/+1 °C
Ragione sociale e indirizzo: PLATTE VALLEY FOOD GROUP LLC DENVER CO 80216 USA
Importato da: Iberdeli b.v., Euroweg 52, Ridderkerk NL

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto