Bavetta Flank Steak Black Angus USA

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
15506
Formato 1,6 kg ca.
102,90 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 102 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

La flank steak, in Italia è conosciuto con il nome di bavetta ed è la parte della pancia del Black Angus, precisamente dai muscoli addominali o dal torace inferiore.

Facilmente riconoscibile per la sua forma ovale e per la sua striatura dovuta alla presenza dei muscoli, per ammorbidire le fibre muscolari e fare in modo che la carne non si asciughi in cottura, la scelta migliore è una marinatura.

Questo particolare taglio di Angus fa parte della categoria Choice dei tagli del bovino americano, caratterizzati da una marezzatura di alta qualità.

Consiglio dello Chef

La flank steak è un taglio di carne dal sapore incredibile, molto succulento, perfetto per essere grigliato e tagliato a fettine (tipo tagliata) oppure per fare delle fajitas di manzo per i tacos.

Cosa rende speciali i bovini Black Angus?

La razza Black Angus si distingue per particolari caratteristiche fisiche e rigide abitudini alimentari, che rendono la carne molto tenera, dal sapore deciso e dolce al tempo stesso. 

Il bovino Black Angus ha il pelo nero ed è di statura ridotta, con arti brevi, ma si tratta comunque di un animale alquanto pesante per via dello sviluppo muscolare. Questi bovini vengono alimentati a fieno e grano, tranne per gli ultimi due mesi prima della macellazione. Durante questa fase, seguono una dieta a base di mais. Questa alimentazione rende la carne morbida, compatta e dall'eccezionale infiltrazione di grasso.

La carne ha un tipico colore rosso brillante e un grasso bianco luminoso, è una carne tenere dall'odore gradevole e fresco.

Provenienza
Nevada USA

Tipologia
Black Angus USA

Confezione
Sottovuoto, fresco. 1,6 kg

L'azienda
Platte Valley è un’azienda a conduzione familiare situata in Nebraska: il marchio dal 1993 è sinonimo di qualità e tradizione, nel rispetto degli stessi principi della famiglia Viola. I bovini di proprietà sono 100% Black Angus Americani, i quali sono allevati liberi (free range) costeggiando il fiume Platte, da cui l’azienda prende il nome.

carne di bovino adulto

Nato: USA

Allevato: USA

Macellato: USA EST 322

Sezionato: ITALIA IT 309 M CE

Peso netto: e 1,6 kg

Modalità di conservazione: conservare TRA 0°- 4°C

Ragione sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A. Moroni 8, Pogliano Milanese 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Bavetta Flank Steak Black Angus USA
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata