Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Baccalà Dissalato Pintxos Premium

COD: 1076
PESO: 1 kg ca.

Breve descrizione

Il baccalà (Gadus Morhua) Giraldo viene pescato rigorosamente ad amo nell’Oceano Atlantico, nelle acque cristalline dell’Islanda e delle Isole Fa...

Disponibilità: Disponibile

37,40 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

I Pintxos sono una declinazione delle Tapas, tipici del Nord della Spagna, per la precisione i Paesi Baschi, la Navarra e Castiglia e Leòn. Sono quindi sempre stuzzichini di terra e di mare, consumati come aperitivo o antipasto. L’origine della parola Tapas deriva dal verbo tapar, in riferimento all’usanza delle taverne di coprire la birra o il vino con un pezzo di pane e Jamon, per evitare che vi potessero entrare insetti o polvere.
I Pintxos di Baccalà, della gamma Premium Giraldo, azienda situata a Vitoria nel cuore dei Paesi Baschi a sud di Bilbao, sono filettini scelti di baccalà del lato della testa. Essendo porzionati a cubetti, sono ideali per un fritto veloce o meglio tempura.

Le origini della ditta risalgono agli anni 70, quando la famiglia Giraldo gestiva una drogheria a Vitoria. La visione degli affari, fece sì che si specializzassero nella produzione del baccalà cambiando il modo di concepirlo fin dal principio, offrendo ai clienti un baccalà proveniente dalle limpide acque dell’Islanda e delle isole Fær Øer, dove si prepara quello che gli esperti considerano il miglior baccalà del mondo, l’autentico Gadus Morhua.

Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer

Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua

Consiglio dello Chef:
Si consiglia la cottura in olio cottura, in tempura, controllando sempre che la temperatura non superi mai i 60°C.

Confezione
Sottovuoto, fresco                                                 

Specifiche
Metodo di produzione: Pescato in Atlantico Nord Orientale e Fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua), acqua, sale e conservante (E202)
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 5°C
Indicazioni d’uso: una volta aperto consumare entro 48 ore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 251 kJ/ 60 kcal, grassi 0,4 g, di cui acidi grassi saturi 0,3 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 14,1 g, sale 1,6 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 12.07908/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti