Baccalà Dissalato Lomo Degusta 60°

Disponibile
Codice
1098-10
Formato 135 g
Special Price 6,23 € Prezzo iniziale 8,90 € -30%
30% In meno
Data scadenza: 22-04-2024
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 6 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Non sai come cucinare il baccalà dissalato?

In questa video ricetta ti mostriamo come cucinare il baccalà in oliocottura, una ricetta facile, veloce e gustosa per valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso.

I “Pronti da Cuocere” Giraldo, sono gli ultimi arrivati nella gamma di Longino&Cardenal: il Lomo Degusta è il filetto del Lomo Esencial confezionato in pratiche buste monoporzioni, necessita solo di un passaggio prima di essere servito.

Consiglio dello Chef

Da utilizzare senza rimuovere la busta:

- in forno a vapore a 60°C per 8-10 minuti;
- al microonde a 700 w per 60-90 secondi, lasciando poi riposare per 1 minuto;
- a bagnomaria, mantenendo il prodotto all’interno della busta per 5 minuti.

Cosa rende speciale il baccalà Giraldo?

Pescato all’amo nelle limpide acque delle Fær Øer e lavorato direttamente a bordo; il baccalà Giraldo viene lasciato stagionare per mesi sotto sale a temperatura controllata e tagliato in parti uniformi per garantire una dissalatura omogenea e un'uniformità di gusto. Viene dissalato solo su ordine del cliente e solo con acqua ghiacciata: ragione per cui questo baccalà può essere definito il baccalà dei maestri!

Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer

Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua

Confezione
Sottovuoto, fresco, 135 gr

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

L'Azienda

Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer, relazionandosi solo con piccole navi selezionate e ormai storiche.
Il marchio di fabbrica è poi il procedimento di dissalatura e scolatura, consolidando Giraldo in tutto il mondo. Dal 1973 ad oggi, Giraldo ha sempre avuto un obiettivo: elevare un piatto povero della tradizione basca ad essere considerato, il Baccalà dei Maestri.

Specifiche
Metodo di produzione: pescato in atlantico nord orientale fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua) 88% (BACCALA’, acqua, sale e conservate E202), olio extra vergine di oliva 6% e olio di semi di girasole 6%.
Condizioni di conservazione: Conservare  tra 0 e 5°C
Modalità d’uso: pronto da cuocere. Utilizzare senza rimuovere la busta sigillata.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 665 kJ/ 161 kcal, grassi 12,4 g, di cui acidi grassi saturi 1,8 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 12,4 g, sale 1,4 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 26.09296/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Baccalà Dissalato Lomo Degusta 60°
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata