Baccalà Dissalato Lomo

GIRALDO
Peso 1 kg ca. (4 filetti da 250 gr. ca.)
40,00 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
40 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Filetto di Baccalà della linea Esencial Giraldo è il filetto basso che si presenta in 4 filetti con pelle. Viene ricavato dalla parte finale del filetto che scende verso la pancia e presenta qualche spina all’interno: quindi bisogna fare attenzione quando lo si serve!
Si differenzia dal Lomo Especial per l’altezza quindi la cottura sarà molto più rapida.

Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer. Appena catturato, il merluzzo nordico subisce a bordo una prima salatura da intero, per poi tornare in porto dopo massimo 12 ore, evitando che il baccalà si deteriori. A questo punto, sempre nei paesi nordici, viene diviso a metà (nella tradizionale forma a libro aperto) e successivamente di nuovo messo sotto sale per 2/4 mesi.
Giraldo si relaziona solo con partner selezionati e ormai storici, avendo creato negli anni un procedimento di dissalatura e scolatura, diventato storico marchio di fabbrica. Dal 1973 ad oggi, Giraldo ha sempre avuto un obiettivo: elevare un piatto povero della tradizione basca ad essere considerato, in tutto il mondo, il Baccalà dei Maestri.

Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer

Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua

Consiglio dello Chef
Si consiglia la cottura in olio cottura, in tempura, controllando sempre che la temperatura non superi mai i 60°C.

Confezione
Sottovuoto, fresco.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Specifiche
Metodo di produzione: Pescato in Atlantico Nord Orientale e Fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua), acqua, sale e conservante (E202)
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 5°C
Indicazioni d’uso: una volta aperto consumare entro 48 ore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 251 kJ/ 60 kcal, grassi 0,4 g, di cui acidi grassi saturi 0,3 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 14,1 g, sale 1,6 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 12.07908/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Baccalà Dissalato Lomo
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata