Anemoni di Mare al Naturale Congelato
L'anemone di mare è simile a un fiore ma in realtà è un invertebrato predatore che vive ancorato a rocce, fondali sabbiosi o barriere coralline. Assomiglia molto a una pianta marina per via dei suoi tentacoli colorati, ma non lo è.
Il sapore dell’anemone di mare è intenso e iodato, con un gusto marcatamente marino, che ricorda quello dei ricci di mare o delle ostriche.
Consiglio dello Chef
L'anemone di mare viene consumato soprattutto fritto. Gli anemoni vengono infarinati o passati nella pastella e poi fritti in olio bollente. Risultano croccanti fuori e morbidi e saporiti dentro.
Nel risotto o nella pasta si usano per aromatizzare piatti di mare, dando un sapore molto deciso.
nome prodotto: Anemoni surgelate
Pescate manualmente in Galizia, Atlantico Nord Orientale (Golfo di Biscaglia meridionale VIIIc e acque portoghesi orientali IXa)
Ingredienti: Anemoni (Anemonia viridis). Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesci.
Modalità di conservazione: conservare a temperatura -18 °C. Una volta decongelato, non ricongelare.
Peso netto: 500g
Indirizzo e ragione sociale: Porto Muinos S.L. Pol. Ind. O Acevedo, parcela 14 15185 Cerceda (A Coruna) Espana
Bollo CE: ES 12.10205/C CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.