Le vongole sono raccolte esclusivamente a mano tra ottobre a febbraio nelle insenature di Arousa e Muros, nella costa galiziana. Dopo essere state acquistate e portate nello stabilimento di Los Peperetes entro poche ore dalla pesca, vengono poste in acqua di mare per essere drenate dalla sabbia in eccesso per 12 ore. Si presentano accompagnate da una salsa composta da acqua e sale al fine di mantenere al meglio il suo sapore delicato.
Los Peperetes è un’azienda a conduzione familiare che dagli anni ’90 seleziona il miglior pescato locale e con maestria li trasforma in prelibate conserve ittiche. Lorenzo Paz, il fondatore, è stato precursore nella ricerca e commercializzazione in scatola di prodotti ittici poco comuni: prodotti innovativi per l’epoca con un denominatore comune, ossia ricette semplici, genuine e di altissima qualità.
Il pescato è esclusivamente locale, proveniente dalle numerose Rias Galiziane, ossia le caratteristiche insenature costiere dove il mare attraverso le sue onde, crea valli fluviali che sommergono il suolo e comportano un relativo innalzamento del livello del mare. Le “rias” sono quindi fondamentali per l’equilibrio naturale della costa galiziana, una delle zone di pesca più importanti a livello internazionale. Queste piscine naturali hanno una grande importanza dal punto di vista ittico, poiché sono microcosmi marini perfetti per la prosperazione di molluschi e alghe, fonte principale di sostentamento per i pesci che percorrono l’Oceano Atlantico e si avvicina alla costa per cibarsi e proteggersi dalle forte correnti.
L’Azienda
Il brand Los Peperetes è stato creato con un unico e grande obiettivo: produrre eccellenti cibi inscatolati in confezioni ben curate e colorate. Una marca innovativa, accattivante che utilizza metodi tradizionali e manuali per produrre vere e proprie leccornie dai gusti raffinati e decisi che dilettano il palato.
Provenienza
Galizia SPAGNA
Tipologia
Conserve Ittiche Galiziana
Confezione
Latta da 120 gr
Specifiche
Ingredienti: VONGOLE (MOLLUSCHI), acqua e sale. Può contenere tracce di crostacei e pesce
Peso netto: 120g peso netto sgocciolato: 85g
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 445kJ/106 kcal, grassi 1g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 3g, di cui zuccheri 0g, proteine 21g, sale 1g
modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Indirizzo e ragione sociale: Jelopa s.l., Valentin Viqueira, 28 Carril 36610 Villagarcia de Arosa, Pontevedra Spagna
Bollo CE: ES 12.07672/PO
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care