Agnolotti al Brasato Madama Bianca

Disponibile
Codice
33704
Formato 500 gr
13,20 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 13 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Gli agnolotti (agnolòt o gnolòt in piemontese), sono una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte. La forma classica è quadrata, con il ripieno racchiuso da due sfoglie di pasta all’uovo. Questi agnolotti al brasato sapranno stupire per il loro gusto autentico, ricco e avvolgente.

Consiglio dello Chef

Cuocere gli agnolotti al brasato in acqua salata bollente per 2 minuti.

Cos'è la Madama Bianca?

La Madama Bianca è una razza bovina nata esclusivamente negli allevamenti degli Amici della Piemontese. Si tratta di una femmina adulta di Razza Piemontese, con età superiore ai 48 mesi e alimentata con prodotti vegetali naturali di prima qualità. Un animale che gode di ottima salute e che vive in condizioni di totale benessere, il che rende la carne un prodotto d'eccellenza.

Provenienza

ITALIA

Tipologia

Agnolotti al Brasato

Formato

500 g

L'azienda

"Amici della Piemontese" è un’associazione nata nel 2018 a Carrù, è composta solo da piccole aziende a conduzione familiare che allevano i bovini di Fassona Piemontese, nel totale rispetto del benessere animale, con un’alimentazione a base di cereali, frutta e verdura durante il finissaggio. La totalità degli allevamenti è gestita a livello familiare. La Razza Bovina Piemontese è la più importante razza autoctona italiana da carne, la grande presenza di omega-3 e omega-6 collocano questa razza tra le più salubri.

Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di brasato

Ingredienti: ripieno 55%: brasato di carne bovina e suina 64% sul ripieno (carne di Fassona "La Madama Bianca" - bovino di Razza Piemontese 44% sul ripieno, carne suina 22% sul ripieno, riso, vino rosso, cipolla, sale, spezie ed erbe aromatiche, aglio), UOVA fresche italiane da allevamento a terra, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale, correttori di acidità: acido citrico ed acido lattico), vino rosso 4,3%. Pasta 45%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA fresche italiane da allevamento a terra 18%. Spolverato con farina di riso. Può contenere i seguenti allergeni FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
Peso netto: 500 g
Modalità di conservazione: prodotto fresco confezionato in atmosfera protettiva, conservare tra 0 e +4 °C
Modalità di utilizzo: Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni, ma comunque non oltre la data di scadenza. Da consumare previa cottura. Non forare la confezione. Cuocere per 2 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1003kJ/ 238 kcal, grassi 7,2g, di cui acidi grassi saturi 2,9g, carboidrati 28g, di cui zuccheri 0,7g, proteine 15g, sale 1,1g
Indirizzo e ragione sociale: Michelis Egidio srl Via Vigevano, 12 - 12084 Mondovì (CN) Italia
Bollo CE: IT U5B12 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Agnolotti al Brasato Madama Bianca
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata