Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Aglio Nero Italiano In Spicchi

COD: 15620
PESO: 120 gr

Breve descrizione

AGLIO NERO ITALIANO IN SPICCHI

Disponibilità: Disponibile

23,50 €

Dettagli

L’aglio nero Umami è un prodotto unico e raffinato: un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia.

La materia prima è l'aglio bianco polesano DOP sapientemente selezionato e lavorato da due giovani biologi piemontesi e successivamente confezionato in spicchi pratici da utilizzare.Grazie al processo di fermentazione, diventa nero e acquista nuove fragranze: sarà capace di esaltare ogni creazione, dal salato al dolce. 

Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea, patria dei cibi fermentati.  Sicuramente grazie all’ingegno e la curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente. L’aglio nero è diventato così famoso anche per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue. Inoltre, proprio grazie al processo di fermentazione, l’aglio nero è estremamente digeribile.

 Adatto anche per diete vegane e senza glutine.

 

L’Azienda

Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi tradizionali e materie prime italiane di altissima qualità.

La ricerca e lo studio hanno portato 2 giovani biologi piemontesi a specializzarsi nella trasformazione naturale degli alimenti, esplorando nuovi gusti e sfumature di sapore capaci di esaltare ogni piatto.

La fermentazione di Umami è in grado di creare superfood 100% italiani, alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti.

 

Provenienza: Piemonte ITALIA

Tipologia: Aglio Nero Fermentato

Ingredienti: aglio nero prodotto da aglio bianco polesano DOP

Origine aglio: Italia

Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore

Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 799 kJ/ 189 kcal, grassi 0 g, di cui acidi grassi saturi 0 g, carboidrati 32 g, di cui zuccheri 32 g, proteine 9,8 g, sale 0,04 g, fibre 11 g

Ragione sociale e indirizzo: UMAMI S.r.l. via Roma 48, 12040 Baldissero d’Alba (CN)

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care