Filetto di Ricciola Hamachi

SELEZIONE LONGINO & CARDENAL
Peso 1,1 kg circa
67,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Disponibile dal : 22-10-2021
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
67 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

La Ricciola (in giapponese Hamachi) è un pesce migratore temperato appartenente alla famiglia “Carangidae” del gruppo “Perciformes”.

Molto comunemente consumato sulle tavole da pranzo giapponesi, questo pesce abita la zona marittima dell'arcipelago giapponese e del Mar Cinese Orientale ed è una specie che si può trovare in molti mari proprio grazie alle abitudini migratorie che la contraddistinguono.

Grazie al suo incredibile sapore e alla buona infiltrazione di grasso, la ricciola è un pesce davvero eccezionale che può essere gustato anche con una semplice marinatura: sashimi, sushi e carpaccio sono infatti richiestissimi nella ristorazione e vengono spesso preparati direttamente in pescheria.

Tuttavia, come ci insegnano i maestri Nipponici, scaldando o scottando le carni di Ricciola si va a migliorare l'umami del grasso all’interno delle sue carni e per questo motivo consigliamo di scottare velocemente il trancio di pesce e di servirlo in stile “Tataki”, accompagnato dal vostro condimento preferito.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Filetto di Ricciola Hamachi
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata