Lamine Vegetali Di Barbabietola

Formato 10 fogli - 220 g
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L'incredibile innovazione nel rimodellare verdure tradizionali come spinaci, peperoni e carote, riproponendole in fogli sottili, colorati e saporiti, ha reso Senén un guru della gastronomia iberica. Un alleato perfetto da utilizzare in molteplici ricette, dove l'unico limite è posto dalla fantasia dello chef!

Consiglio dello Chef

  • Sushi: Tagliare le sfoglie a metà in senso trasversale e posizionare il lato lucido verso l'alto. Il foglio si inumidisce a contatto con il riso. Bagnare l'estremità del foglio per incollare e chiudere il rotolo.
  • Pasta vegetale: Spruzzare acqua sulla superficie del foglio in modo che diventi appiccicoso e attendere qualche istante prima di separarlo. Incollare due fogli insieme sul lato lucido per ottenere uno spessore maggiore. Tagliare i fogli uniti per dare la forma della pasta vegetale desiderata (spaghetti, tagliatelle, lasagne, ecc.) IMPORTANTE: non cuocere.
  • Pasta ripiena: Spruzzare acqua sulla superficie della sfoglia in modo che diventi appiccicosa e attendere qualche istante prima di separarla. Si consiglia di utilizzare ripieni poco umidi. Il calore e l'umidità dei sughi utilizzati garantiranno la consistenza desiderata. IMPORTANTE: non cuocere al forno.
  • Frittura: Mettere la sfoglia nella friggitrice a 170°C per 5-10 secondi, asciugare rapidamente con carta assorbente, modellare subito dopo nella forma desiderata e attendere che si raffreddi.
  • Forno: Spruzzare olio sulla sfoglia e metterla in forno a 105-150°C per 5-10 secondi, modellare la sfoglia appena uscita dal forno nella forma desiderata e attendere che si raffreddi.

Provenienza

Vitoria SPAGNA

Tipologia

Lamine Vegetali di Barbabietola

Confezione

10 fogli - 220 g

La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.

Specifiche 

Ingredienti: patate, barbabietole (32%), sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina

Modalità di conservazione: conservare le lamine nella confezione ZIP sigillata, in un luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 314,9 kJ/ 75,35 kcal, grassi 0,12g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 14,79g, di cui zuccheri 1,29g, proteine 2,46g, sale 0,7g.

Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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