Crocchette Di Jamon Iberico

LA COCINA DE SENÉN
Peso Conf. da 14 pz
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Golose crocchette con ingredienti scelti personalmente da Senén, caratterizzate da una cremosità interna che contrasta con la panatura croccante: queste sono le ragioni che rendono queste “croquetas” un’esperienza sensoriale 100% iberica. Il ripieno è probabilmente uno dei punti più importanti nella cottura delle crocchette in quanto è l'elemento di base: mangiare una crocchetta con una besciamella setosa e vellutata fa veramente la differenza in una tapa di qualità.

Il secondo aspetto è la panatura e il trucco di Senén è l’utilizzo di un pan grattato “homemade” spesso e grossolano che, quando frigge, porta quel punto di croccantezza fondamentale per un risultato gourmet. Semplicemente irresistibili!

La Cocina de Senén è stata fondata nel 2011 con un unico obiettivo: portare i prodotti più famosi del Ristorante Sagartoki guidati da Senén González in tutto il mondo. Il ristorante Sagartoki è stato premiato come il miglior pintxos e tapas bar in Spagna tra il 2005 e il 2009 grazie al suo carattere innovativo e alla passione di Senén per la cucina fusion piena di colori, sapori e deliziose combinazioni.

Ricette colorate e piene di sapori, infatti la sua missione non è solo quello di appagare il palato, ma anche la vista: i suoi piatti, belli e buoni, hanno fatto il giro della Spagna, diventando un vero e proprio caso di studio.

Modalità di Utilizzo

Prodotto scongelato: introdurre le crocchette in olio a 180°C per 1.30 min;

Prodotto ancora congelato: introdurre le crocchette in olio a 180°C per 2.30min.

In entrambi i casi, lasciare riposare per 2.30 min e servire

 

L’Azienda

La Cocina de Senén, azienda basca dove lo studio e l’applicazione di nuovi concetti culinari hanno portato alla creazione delle lamine vegetali disidratate, un prodotto 100% naturale, saporito e salutare che nasce come ingrediente principale per l’elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si estende poi ad un’infinità di snack croccanti e differenti ricette di pasta.

Tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno collezionato i più prestigiosi premi gastronomici, come il “Pintxos di uovo”, eletto per due anni consecutivi miglior tapas di Spagna. 

 

Provenienza

Vitoria SPAGNA

                                                                                               

Tipologia

Crocchette di Jamon Iberico

                                           

Confezione

14 pezzi, surgelato

 

Specifiche

Ingredienti: LATTE intero vaccino, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di mais, prosciutto iberico 9% (carne di maiale, sale, conservanti E250 e E252), gelatina di bovino, destrosio, pan grattato 8% (amido di mais, sciroppo di zucchero invertito, zucchero, stabilizzanti E464 e E450i, agente lievitante E500ii), fecola di patate, LATTE scremato in polvere, sale addensanti E415 e E461, conservate E200, emulsionanti E451i, E412 e E471 e agente antischiumogeno E900

Modalità di conservazione: <-18°C. una volta scongelato conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 5 giorni

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1168kJ/282 kcal, grassi 21,3g, di cui grassi saturi 3,7g, carboidrati 16,8g, di cui zuccheri 2,1g, proteine 5,6g, sale 1,2g

Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna

Registro sanitario: R.S.I. 26.12427/VI

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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