L'hamburger gourmet di Longino

Come preparare l'hamburger gourmet a regola d'arte? Ecco la golosa interpretazione del company chef Giorgio Guglielmetti!


Hamburger di fassona


Ingredienti (4 persone)

  • Pane per hamburger 4
  • Hamburger di Madama Bianca 4
  • Uova di montagna 4
  • Misticanza selvatica
  • Confettura di cipolle 8 cucchiai
  • Peperoni del piquillo 8 strisce
  • Paleta di patanegra 100 g
  • Burrata 80 g
  • Olio evo
  • Sale Cornish
  • Procedimento:

  • Rosolare la paleta di patanegra fino a renderla croccante
  • Cucinare l’uovo al tegamino con l’aiuto di un coppa-pasta
  • Rosolare l’hamburger due minuti per lato
  • Comporre il panino ponendo prima l’insalata, poi, hamburger, uovo e patanegra da una parte, mentre dall’altro lato condire con confettura di cipolle, peperoni e burrata


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    18 gennaio 2021