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Secondi di Natale | Filetto di capriolo in panure di erbe
Il piatto perfetto per il secondo del pranzo di Natale? Un filetto di capriolo scozzese in panure di erbe aromatiche!
Ecco la bellissima ricetta di Giorgio
Ingredienti (4 persone)
Filetto di capriolo 400g Erbe aromatiche Pane panko 40 g Topinambur 200 g Carciofi 500 g Olio evo Sale Cornish
Procedimento:
Frullare con un mixer le erbe aromatiche e il pane panko con un goccio di olio evo così da creare una panure Pelare e tagliare il topinambur Tostarlo in padella con olio evo e coprire con acqua fredda. Lasciar cuocere per 40 minuti Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua e limone Spadellarli con olio evo Porzionare il filetto di capriolo in porzioni da 100 g Condirlo con olio evo e sale maldon e cuocerlo in una padella rovente per sigillare la carne Lasciar riposare per 4-5 minuti avvolto nella carta stagnola Passare nella panure di erbe e completare la cottura in forno a 200° per 4 minuti circa Frullare al mixer il topinambur fino ad ottenere un composto liscio e cremoso Impiattare
I PRODOTTI DELLA RICETTA